Новости Украины сегодня — За право — Киевская газета прокляла Познера за высказывания об украинцах .
11:27  31.03.2013  Комментарии (12)

Киевская газета прокляла Познера за высказывания об украинцах


Считающийся влиятельным на Украине еженедельник «Зеркало недели» подверг резкой критике российского телеведущего Владимира Познера за высказывания в адрес украинцев и украинских исторических героев.
Поводом стало интервью Познера, которое он дал несколько дней назад киевской газете «Сегодня».
«Я очень плохо знаю Украину, я не жил среди украинцев. Я только знаю – пусть это и не вызовет большой любви ко мне, – что в сталинских лагерях было много украинцев. Среди надзирателей. Говорит ли это о чем-то? Не знаю. Поете вы много и замечательно, едите вкусно. Но я не совсем понимаю вашу ситуацию с языком: вот сегодня меня в гостинице, где я живу, официантка на русском спросила: «Вам меню на английском или на украинском? На русском у нас нет». Что это было?» – сказал Познер.
«Высказывание известного российского тележурналиста Владимира Познера об украинцах вызвало чувство омерзения», – прокомментировало «Зеркало недели».
«Нас почти не трогают эскапады Жириновского, его эксцентрические выходки вызывают скорее сочувствие к нелегкому труду возрастного геополитического клоуна. Реагировать на Кадырова? Себя не уважать. Да, временами коробит от Путина, но было бы неправдой сказать, что его двусмысленные шутки либо оскорбительные заявления нас удивляют. Двуглавого орла всегда смущал тризуб. В своем неприятии украинского как такового необольшевистский самодержец исключительно предсказуем. Иное дело – те, кого обобщенно и, наверное, не вполне точно величают российскими демократами. Познер из их числа», – поясняет автор материала свой шок от интервью с Познером.
«Что это было? Невежество? Ксенофобия? Неистребимое русское барство, оказавшееся заразным даже для носителя французского и американского паспортов? Пресловутый комплекс «старшего брата»? «Братское» (а точнее братоубийственное) высокомерие, увы, уютно квартирует в мозгах наших соседей, независимо от интеллектуального, возрастного или социального ценза. К счастью, не всех. Но, к сожалению, слишком многих», – пишет «Зеркало недели».
NR2.ru

 
Общество, СНГ
Метки:

 

  • Прохожий

    А мы,украинцы,ты паскудный смердящий жыдяра повзнэр,точно знаем,что и сами лагеря придумали и внедрили и главными палачами там,естественно были грязные скотоподобные жыды и их жалкие подручные,дикие выродки,недолюди-маскали.

    • ВВВ

      Хм, вполне адекватный взгляд со стороны. Из-за чего крик? В чем украинофобия? В том, что человек удивился отсутствию русского меню, сказанного по русски? Куда более неадекватна истерика уважаемого издания по данному поводу. Это теперь модный тренд — всех и вся метить украинофобами, чтобы выглядеть на этом фоне щирыми украинолюбами?

  • Antiagasfer

    Щоб ти,паскудна жидівська собако,здох вже накінець,брудний УНТЕРМЕНШ.

  • украинка

    Познер сказал правду. А вот беды от таких как ты, придурков. Да, для нормального человека сложно понять, когда все вокруг говорят по-русски, а меню на русском нет. Это дурдом! И нечего плести тут всякую чушь и массы будоражить.

  • Вика

    Браво «Зеркало недели»!!Браво!

  • Магеллан

    Правда всегда глаза колет. Только мудрый и умный человек готов принять ее достойно.А проклятие-это не от большого ума…

  • decent

    Сейчас Украина — бандитская страна. Испытывать к ней симпатии считается моветоном во всем мире.

  • лариса

    Кожна людина мае право на свою думку. Інша справа, що коли на протязі сотень років робиться щтучний відбір нації. Знищують або гинуть більш сміливі, розумні, підприемлеві. знищуються кращі представники націі, а залишаються ті, про кого говоре Позднер. Дивно що відома людина виявилась настільки недалекою, щоб не побачить причин цього явища

  • Сема

    такую сволочь, как жидомассон Познер надо было в годы второй мировой в концлагере уничтожить……

  • Редиска

    А крику то с чего? Когда большинство людей в самой Украине не верят в эту страну! Большинство готово валить куда глаза глядят! Страна в которой «ВОР» звучит гордо! Где искателям «правды» светит только морковка в зад!Страна в которой слово честь забыто! …….НЕДОРАЗУМЕНИЕ, КОТОРОЕ ИСТЕРИЧЕСКИ ВЫПРАШИВАЕТ УВАЖЕНИЕ К СЕБЕ СО СТОРОНЫ?

  • ВсеВзвесив

    Возьмите воспоминания советских ЗК. Большинство начальников лагерей евреи (Это товарищ ПОЗНЕР, не ругательство, а национальность), а охрана Средняя Азия. Что касается меню во Франции, Германии у прибалтов меню на родном и международном. Хотя с меню – дурной выпендон. Большинство приезжих прибалтов… и потомков НАЧлагерей, охраны, а так же из Франции, Германии… Не будут учить «соловьиную» для короткой поездки. И рестораны, кафе должны включать русский в рабочие языки. «Бо токи вже дурні, що за 20 років російську забули». На «незнании русского» зарабатывает узкая прослойка депутатов и их подпевалы. Послушайте их! Ничего не предлагают экономического. Освободите ЮЛЮ, долой русское!

  • русский хозяин

    Украина -это нужник,место для испражнений .Любой европеец,любой русский имеет полное моральное гадить на неё

 

 

Последние новости категории