Новости Украины сегодня — За право — В ЛНР обвинили Украину в срыве разведения сил .
12:12  29.08.2017  Комментариев нет

В ЛНР обвинили Украину в срыве разведения сил


В ЛНР обвинили Украину в срыве разведения сил

Киев не уведомил о готовности к разведению сил у Станицы, заявили в ЛНР .

Украинская сторона не уведомила Специальную мониторинговую миссию (СММ) ОБСЕ о своей готовности произвести разведение сил и средств на участке линии соприкосновения в районе Станице Луганской, поэтому запланированный на 29 августа отвод не состоится. Об этом сообщил «уполномоченный» представитель самопровозглашенной ЛНР на Минских переговорах Владислав Дейнего, информируют СМИ боевиков.

«Уже известно, что (разведение сил и средств в районе Станицы Луганской, – ред.) не состоится. Во всяком случае, от украинской стороны никаких уведомлений не было относительно того, что они готовы выполнить свои обязательства, которые я слышал из уст (представителя Киева в подгруппе по безопасности Контактной группы Евгения, – ред.) Марчука в Минске 23 августа», − заявил Дейнего.

Он также добавил, что в отчетах СММ ОБСЕ последнее нарушение зафиксировано в районе разведения в Станице Луганской 22 августа.

«Там сейчас круглосуточно работает передовая база СММ ОБСЕ, которая находится в Станице Луганской, круглосуточно там находятся наблюдатели, нового ничего в отчетах не появилось, ничего не появилось и в информации расшифровки видеокамер, которые ведут наблюдение за этим районом», − добавил Дейнего.

Ранее в ОБСЕ заявили, что наблюдатели миссии с начала 2017 года зафиксировали на Донбассе почти три тысячи неотведенных вооружений.

Перемирие в Донбассе

В зоне АТО 18 обстрелов, потерь нет – штаб

Порошенко одобрил призыв ФРГ и Франции по Донбассу

ФРГ и Франция: «Школьное перемирие» надо соблюсти

Порошенко: ОБСЕ должна работать круглосуточно

ОБСЕ: На Донбассе тысячи неотведенного вооружения

 
Последние новости Украины

 

К сожалению, комментарии закрыты.

 

 

Последние новости категории