Новости Украины сегодня — За право — Постпред США о ситуации в Сирии: Россия нервничает .
9:29  12.04.2017  Комментариев нет

Постпред США о ситуации в Сирии: Россия нервничает


Постпред США о ситуации в Сирии: Россия нервничает

Никки Хейли предлагала сделку РФ после химической атаки.

 

Постпред США при ООН Никки Хейли рассказала, что США пытаются помочь Москве сохранить лицо после химической атаки в Сирии. Об этом она заявила в интервью CNN.

 

«Если вы посмотрите на тот факт, что, когда эта информация вышла, они начали быстро защищаться . Они не выглядели шокированными, они не выглядели удивленными, они защищались, а затем появились доказательства, и мы точно увидели, что это такое. Я думаю, что они знали», — заявила Хейли.

 

«Я думаю, они нервничают. Я думаю, что они чувствуют, что действия Асада ослабили их и пытаются это скрыть. Они понимают, что международное сообщество не купилось на это и не купится, и теперь им нужно понять, как сохранить лицо. Мы даем им все возможности сохранить лицо», — добавила она.

 

Постпред США при ООН отметила, что Россия сейчас оказалась без международной поддержки, поэтому ей нужно принимать решение.

 

«Россия на острове, и теперь им нужно решить, останутся ли они на острове и потеряют любого, кто хочет работать с ними, или они собираются вернуться, не потерять лицо, и на самом деле постараются сделать что-то конструктивное», — заключила Хейли.

 

Напомним, ранее постпред США при ООН подтвердила, что Трамп может отдать приказ о дальнейших ударах в Сирии.

 

У Путина раскритиковали «мантры об уходе Асада»

 
Последние новости Украины

 

К сожалению, комментарии закрыты.

 

 

Последние новости категории