Новости Украины сегодня — За право — Правый сектор перекрыл выезд со Львова в сторону Мукачево .
4:05  12.07.2015  Комментариев нет

Правый сектор перекрыл выезд со Львова в сторону Мукачево


Представители Правого сектора установили блокпосты на трассе, которая ведет в сторону Мукачево, возле Львова. В частности, блокпост находится на повороте Деревач на выезде из областного центра, говорит лидер ОО «Правый сектор-Запад» Елена Живко.

Сделано это было для того, чтобы не дать возможности пройти военной технике, военным Национальной гвардии на Мукачево, объяснила Живко.

Она утверждает, что «Правому сектору» помогают местные активисты из общественных организаций.

«Вместе с ПС Львова и неравнодушными гражданами нахожусь на выезде из города в ожидании военных, чтобы помешать им принять участие в действиях на Закарпатье», — сообщил в Фейсбуке лидер «экономического бойкота российских товаров» Олег Радик.

По словам Живко, львовский «Правый сектор» настроен решительно. «Мы не дадим стрелять в наших собратьев по оружию — ребят закарпатского Правого сектора», — сказала она.

Как сообщали podrobnosti.ua, «Правый сектор» поднял протесты в Херсоне и Тернополе.

В субботу днем в райцентре Мукачево Закарпатской области вооруженные люди, представившиеся «Правый сектором» устроили стрельбу из гранатометов на территории спорткомплекса «Антарес» и бывшего клуба «Красный дракон» по улице Лермонтова.

По последним данным, убито трое нападавших и один мирный житель. «Правый сектор» подтвердил свое участие в перестрелке, объявив мобилизацию своих членов.

Источник

 
Важное, Общество, Украина

 

К сожалению, комментарии закрыты.

 

 

Последние новости категории