Новости Украины сегодня — За право — «Правый сектор» поднял протесты в Херсоне и Тернополе .
4:01  12.07.2015  Комментариев нет

«Правый сектор» поднял протесты в Херсоне и Тернополе


«Правый сектор», кроме Киева устроил пикеты в Херсоне и Тернополе по зданиями управления МВД, протестуя против наступления против бойцов организации в Мукачево, где «Правый сектор» принял участие в кровавой перестрелке.

Кроме того, «Правый сектор» обратился к жителям Днепропетровска, Полтавы и Мариуполя и Краматорска с призывом поддержать пикеты 12 июля.

В сообщениях говорится, что акции протеста будут проходить у зданий областных ГУ МВД названных городов.

«Днепропетровск, поднимайся! Акция Днепропетровского областного отделения ПС — по адресу областного ГУМВД — м. Днепропетровск, ул. Красная, 20А, в 21:00. Все-все-все! Поддержите патриотов! Не дадим бандитской системе уничтожить тех, кто действительно борется за справедливость и единство Украины!», — говорится в сообщении.

Тем временем, активисты «Правого сектора» сходятся под Администрацию президента Петра Порошенко в Киеве в связи с перестрелкой в Мукачево. Они требуют отставки министра внутренних дел Арсена Авакова.

В Мукачево Закарпатской области вооруженные люди, представившиеся «Правый сектором» устроили стрельбу на территории комплекса «Антарес» и бывшего клуба «Красный дракон» по улице Лермонтова.

Президент Украины Петр Порошенко сообщил об убитых мирных жителях в Мукачево. Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков поставил перед стреляющими ультиматум, однако те отказались сдаться.

По последним данным убито трое нападавших и один мирный житель.

«Правый сектор» прокомментировал свое участие в перестрелке и объявил мобилизацию своих членов.

Источник

 
Важное, Общество, Украина

 

К сожалению, комментарии закрыты.

 

 

Последние новости категории