Новости Украины сегодня — За право — Анне Герман передали интимные фото Лазаренко и Тимошенко .
1:55  24.03.2013  Комментарии (12)

Анне Герман передали интимные фото Лазаренко и Тимошенко


Об отношениях Юлии Тимошенко и Павла Лазаренко стало известно после того, как сотрудницы резиденции «Межигорье» передали в штаб Партии регионов соответствующие фотографии. Об этом заявила народный депутат Анна Герман.
Политик уточнила, что считает нужным говорить правду, независимо от того, нравится она или нет. «В 2005 году, когда Юлия Тимошенко начала капитальный ремонт в «Межигорье», куда она хотела въехать как премьер-министр, к нам в штаб приехали три женщины, технические работники резиденции, которых она хотела уволить. Они привезли некоторые интересные фотографии, которые настолько деликатны, что, думаю, не стоит их публиковать», – рассказала Герман.
По словам Герман, об отношениях Лазаренко и Тимошенко стало известно именно от этих женщин. Но сама политик считает ненужным возвращаться к вопросу об этих взаимоотношениях, несмотря на то, что «эта тема звучит сейчас на процессе Юлии Тимошенко из уст некоторых свидетелей».
Напомним, 15 февраля на судебном процессе по делу о причастности Тимошенко к убийству Евгения Щербаня один из свидетелей рассказал, что интимные отношения Лазаренко и Тимошенко были настолько бурными, что повлияли даже на отношения в семье Лазаренко.
«Мне это говорил сам Лазаренко. У него на самом деле были интимные отношения с Юлией Владимировной. Об этом также его жена говорила, Тамара Ивановна Лазаренко, в разговорах с моей супругой. Она постоянно говорила, что Тимошенко разбила семью, заморочила ему голову, что он стал невменяемый», – сообщил Сергей Зайцев.
АиФ

 
Общество, Украина
Метки: , ,

 

  • Татьяна

    А у кого-то есть наверняка интимные фото про то, как Ганна Гебельсовна обслуживала парт номенклатуру в санаториях Западной Украины, будучи девушкой по вызову, а позднее агентом ТерезойЙ!

  • Сердючка

    А скольких обслужила вперда натаха,черноротая богохульская,лярва бондаренчиха и косоглазая бережная? Вопрос конечно интересный!

  • Олександр

    І?Ну і що з того? Ну спали разом, бач яке диво! А я поняв логіку, спала з лазаренком значить убила Щербаня? Регіонали, таких тупих людей при владі я ще в житті не зустрічав. Мені ніяк не виходить з голови як ви взагалі прийшли до влади будучи такими тупоголовими!?

  • Александр

    Слышать подобное из уст женщины…это просто отстой!!!Гнилье!!!

  • лора

    Фу,какая мерзость. Любит Янек с Герман вечерком смотреть как ни фото так видео с душевой и туалета Тимошенко. Видно президент неровно дышит к Юле.

  • Антон

    Ну и пускай засунет их себе в задницу от зависти депутатка чёкнутая.

  • Оранжевый закат

    И видео с оргией косатой пусть выложат для вонанистов.

  • Patriot

    Теперь понятно. Тимошенко метила сама попасть в Межигорье. Тоесть если бы Межигорье попало в ее длинные щупальца так это было бы нормально и никому бы и в голову не пришло обсуждать кто там должен жить. А так как Межигорье попалось главному опоненту Тимошенко, Януковичу, — то теперь видно от кого исходят вопли по поводу Межигорья. От великой махинаторши.

  • герман-

    если бы ты-сука- была хоть на 5%женщиной а не сукой если бы у тебя хоть ЗАЧАТКИ были совести и достоинства если бы ты была матерью а не контейнером для рождения непонятно кого если бы у тебя у самой не было грязного проститутско-блядского гнилого прошлого если бы ты имела хоть немного уважения людей к себе-ты НИКОГДА БЫ НЕ ОПУСТИЛАСЬ-ШАЛАВА- до подобной низости и подлости-очернения человека уровня которого ТЕБЕ ХАБАЛКЕ НИКОГДА НЕ ДОСТИЧЬ и который тебе сейчас не может ответить Ты-мерзкая грязная ничтожная тварь И тебя Господь еще мало наказал-получишь больше-бесстыжая негодяйка

    • Принцесса

      Дело не в том кто где и с кем спал,просто Тимошонка требовала дорогую цену за свои услуги и интимные в том числе.И ничего удивительного,что Лазаренко помог расчистить путь,заказав Щербаня,а ЖЮЛЬКА оплатила.Это такая подлая тварь,которая не остановится ни перед чем,только бы быть у власти,у полного корыта и иметь придурков зазомбированых типа Герман,чтобы естественно за деньги ее защищали.

    • НАРОД

      Браво герман-, браво! На миллион % согласна с тобой. А дура баба яга, под псевдонимом принцессы, как всегда поет из чужого голоса. Своих то мозгов нет. В голове одна извилина и та от удара.

  • мимоходом

    Герман же конечно святая и девственная. И конечно же в банях и гостиницах с мужчинами не бывала… Тогда всплывут фото её игр с фалоимитатором. Интереснее что позорнее?

 

 

Последние новости категории